МОУ-СОШ №10 г. Аткарска Саратовской области
г. Аткарск Саратовская область
  • МТО и оснащенность организации отдыха детей и их оздоровления

    МОУ-СОШ №10 г. Аткарска Саратовской области не оказывает услуги по проживанию детей во время организации летней оздоровительной кампании.

    Организация питания

    Одним из наиболее важных вопросов организации оздоровительного лагеря является питание. Поэтому питание должно быть правильным, полезным, сбалансированным и вкусным. 

    Организацию питания в лагере с дневным пребыванием на базе МОУ-СОШ № 10 города Аткарска Саратовской области «Солнышко» организует ООО «Общепит-Н».

    Адрес: 412420, Саратовская область, г. Аткарск, ул. Советская, д. 93
    Телефон: 8(84552) 3-24-28
    E-mail: obshepit-n@rambler.ru
    Генеральный директор 
    Сидельникова Екатерина Сергеевна

    Режим лагеря включает в себя организованное двухразовое питание (завтрак, обед). Меню разнообразное и качественное. Регулярно проводится витаминизация, в рационе питания присутствуют свежие овощи, фрукты и соки. Питание в лагере организовано по единому примерному меню, разработанному в соответствии с действующими санитарными нормами и требованиями. Ежедневно в меню входит мясо или рыба, молочные продукты, овощные салаты, фрукты.

    Материально-техническое обеспечение образовательной и воспитательной деятельности

    1. Школьные площадки для проведения мероприятий;

    2. Материалы для оформления отрядных комнат и творчества детей;

    3. Канцелярские принадлежности;

    4. Аудиоматериалы и видеотехника;

    5. Грамоты за участие.

    Место проведения

    Применение

    Источник финансирования и материальная база

    Ответственные

    Кабинеты начальных классов

    Работа кружков рисования, рукоделия, настольные игры, просмотр познавательных фильмов

    Материальная база школы

    Начальник лагеря, воспитатели, технический персонал

    Спортивный зал

    Занятия спортом, состязания, линейка (в случае плохой погоды)

    Материальная база школы

    Начальник лагеря, воспитатели

    Спортивная площадка

    Проведение  общелагерных игр на воздухе, спартакиада, спортивные состязания

    Материальная база школы

    Начальник лагеря, воспитатели

    Школьный двор

    Линейка, игры, флешмобы

    Материальная база школы

    Воспитатели, администрация школы

    Школьная библиотека

    Литература для педагогов и детей лагеря, мероприятия

    Материальная база школы

    Библиотекарь

    Школьная столовая

    Завтрака, обед

    ООО «Общепит-Н»

    Заведующий пищеблоком

    Комнаты гигиены

    Туалет, раздевалка

    Материальная база школы

    Начальник лагеря, воспитатели, технический персонал

    Здания и сооружения нежилого назначения

    Количество, этажность

    Год постройки

    Площадь (кв. м)

    Степень износа (в %)

    На какое количество детей рассчитано

    Год последнего капитального ремонта

    3 этажа

    1967

    2500

    70-80

    450

    -

    Территория

    - общая площадь земельного участка (га)

    10520

    - площадь озеленения (га)

    2000

    - наличие насаждений на территории

    имеется

    Обеспеченность физкультурно-оздоровительными сооружениями, площадками для:

    Год постройки

    Площадь (кв. м)

    Степень износа (в %)

    На какое количество детей рассчитано

    Год последнего капитального ремонта

    Спортивный зал:

    1967

    18х9

    2025

    - волейбола

    30

    - баскетбола

    30

    Спортивная площадка:

    - футбольное поле

    1967

    2300

    80

    22

    -

    Сведения о состоянии пищеблока

    Количество, шт.

    - количество обеденных залов

    2

    - количество посадочных мест

    108

    - количество смен питающихся

    1

    - обеспеченность столовой посудой, в %

    100

    - обеспеченность кухонной посудой, в %

    100

    - наличие горячего водоснабжения, в том числе:

    - децентрализованное

    да

    - наличие холодного водоснабжения:

    - централизованное

    да

    - технология мытья посуды:

    - посудомоечные ванны (количество)

    4

    - наличие производственных помещений (цехов)

    2

    - наличие технологического оборудования

    1 тестомешалка
    1 жарочный шкаф
    1 электрическая плита

    - бытовые холодильники

    5

    Водоснабжение организации (отметить в ячейке)

    Централизованное от местного водопровода

    Централизованное от артскважины

    Привозная (бутилированная) вода

    +

    -

    -

    Наличие ёмкости для запаса воды (в куб. м.)

    +

    Горячее водоснабжение:
    наличие, тип


    2 водонагревных бочка

    Канализация

    централизованная

    выгребного типа

    +

    Площадки для мусора, их оборудование

    +

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике